Immagine

 

Sabato 7 maggio, alle 17, in piazzetta Gaio Fratini, a Parrano, verrà presentata la seconda edizione, arricchita rispetto alla prima di quindici anni fa, del libro “Ricette di guerra 1940-44” (Fefè edizioni), di Amalia de Sanctis, con testi di Cesare de Sanctis a cura e con prefazione di Leo Osslan de Sanctis. Si tratta di un libro di cucina che ripercorre le ricette della “zia Amalia” che sconfisse la fame della seconda guerra mondiale con i pochi ingredienti a disposizione e con ricette tipo il Coniglio Tesserato e la Torta Autarchica. Dopo i saluti del sindaco di Parrano, Valentino Filippetti, interverranno Rita Boini (giornalista e scrittrice), Piergiorgio Oliveti, segretario Cittaslow international, Luciano Martelloni, presidente dell’Unitre dell’Alto Orvietano, Roberto Todini, presidente della Società operaia di Parrano, e Leonardo De Sanctis (Fefè editore). L’iniziativa si tiene nell’ambito della Festa della Terra. In caso di maltempo l’incontro si terrà nei locali del Comune.